منتدي نبض السوق السعودي

منتدي نبض السوق السعودي (http://www.nbdksa.com/vb/index.php)
-   نبــض الأسهم السعودية (http://www.nbdksa.com/vb/forumdisplay.php?f=31)
-   -   الأسهم السعودية تسجل أطول سلسلة خلال شهر ونصف بدعم من معظم الشركات (http://www.nbdksa.com/vb/showthread.php?t=70085)

FAISAL 18-09-2025 10:14 PM

الأسهم السعودية تسجل أطول سلسلة خلال شهر ونصف بدعم من معظم الشركات
 


https://www.aleqt.com/sites/default/...?itok=8FTqOfIE


أحمد الرشيد من الرياض
الخميس 18 سبتمبر 2025 5:30 مساء
ارتفعت الأسهم السعودية للجلسة الثالثة في أطول سلسلة خلال شهر ونصف بدعم من معظم الشركات على رأسها "أرامكو"، ليصل المؤشر العام إلى 10781 نقطة رابحا 1.22%، فيما سجلت قيم التداول -باستثناء صفقات خاصة وتغيرات فوتسي- 5.5 مليار ريال الأعلى بنحو شهرين ونصف.

صعود السوق أخرج المؤشر من المسار الهابط الذي سيطر على التحركات منذ يوليو، وهذا التحسن الفني يعزز من فرص امكانية الوصول إلى مستويات 11 ألف نقطة على الأمد القصير.

شهدت فترة مزاد الإغلاق تداولات بلغت قيمتها نحو 3.37 مليار ريال، تمت عبر تداول 112.8 مليون سهم، نتيجة المراجعة الدورية لمؤشرات "فوتسي-راسيل"، مثلت تداولات المزاد نحو 21% من إجمالي قيم التداول خلال جلسة اليوم، التي وصلت إلى 16.4 مليار ريال شاملة صفقات خاصة تتعلق باستحواذ "PIF" على 54% من أسهم مجموعة "إم بي سي"

قطاعيا، تراجع قطاعا "الخدمات التجارية والمهنية" و"تجزئة وتوزيع السلع الاستهلاكية" بـ0.4% و0.2%، على التوالي فيما ارتفعت البقية بصدارة "الإعلام والترفيه" بـ2.6%، إلى جانب تسجيله أعلى تداولات بقيمة 7.6 مليار ريال مع تنفيذ صفقة خاصة في "إم بي سي".


alhilal 19-09-2025 02:44 AM

رد: الأسهم السعودية تسجل أطول سلسلة خلال شهر ونصف بدعم من معظم الشركات
 
بارك الله فيك

mustathmer 19-09-2025 08:08 PM

رد: الأسهم السعودية تسجل أطول سلسلة خلال شهر ونصف بدعم من معظم الشركات
 
الله يعطيك العافية


الساعة الآن 08:16 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
يمكنكم زيارة المنتدى الجديد نبض السوق على الرابط التالي http://www.nbdksa.com/vb

Security team