عرض مشاركة واحدة
قديم 27-12-2013, 12:28 PM   #20
مصراوى
زائر


الصورة الرمزية مصراوى

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية :
 أخر زيارة : 01-01-1970 (02:00 AM)
 المشاركات : n/a [ + ]
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الاحد 26صفر 1435 هـ




"السعودية للكهرباء": لا خسائر بشرية في حريق محطة توليد حائل


أوضحت الشركة السعودية للكهرباء أنه عند الساعة 3.35 من عصر اليوم الخميس، حدث حريق محدود في الوحدة رقم 4 بمحطة التوليد في حائل جراء عطل في جزء من الوحدة، ونجم عنه تضرر الوحدة ما اضطر الشركة إلى إطفاء بقية الوحدات المجاورة، لتأمين سلامتها، بينما لم تحدث أي إصابات خلال الحريق الذي سيطرت عليه فرق إطفاء الشركة، وفرق الدفاع المدني التي ساهمت في إخماده سريعاً.

وبينت الشركة أن الحريق لم يتسبب في تأثر الخدمة الكهربائية على منطقة حائل، حيث يجري إعادة وحدة ثالثة، وستعمل إلى جانب وحدتين أخريين تعملان، كما أن منطقة حائل تصل إليها الكهرباء عبر الشبكة المترابطة للمملكة، من خلال خط الربط الواصل من مناطق الرياض والقصيم والشرقية.

ويصل عدد وحدات محطة توليد حائل إلى 12 وحدة، من بينها وحدتان ضمن مشاريع التوسعة، ووحدتان أخريان تحت الصيانة الدورية الشتوية.