عرض مشاركة واحدة
قديم 06-01-2014, 06:52 PM   #7
مصراوى
زائر


الصورة الرمزية مصراوى

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية :
 أخر زيارة : 01-01-1970 (02:00 AM)
 المشاركات : n/a [ + ]
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي رد: المتابعة اليومية لمنتدى نبض السوق السعودي ليوم الثلاثاء 6 ربيع أول 1435 هـ




توقعات باستئناف المؤشر السعودي لمساره الصاعد اليوم و8425 الدعم الأقوى للشهر الحالي




06 يناير 2014




أغلق المؤشر العام للسوق السعودية بنهاية تداولات أمس الأحد أول جلسات الأسبوع، مرتفعاً بنسبة 0.23% تعادل 19.62 نقطة عند 8637 نقطة، وجرى تداول أكثر من 207.9 مليون سهم بقيمة تجاوزت 6.9 مليار ريال موزعة على أكثر من 178.9 ألف صفقة.
وعن أداء السوق خلال جلسة اليوم توقع أحمد ثيبان - محلل فني - أن يشهد السوق جلسة إيجابية بعد مواصلا أدائه الإيجابي خلال جلسة أمس، مستهدفا مستوى 8660 نقطة، خاصة أن المؤشر لا يزال في مساره الصاعد والذي بدأه منذ فترة.
ويرى ثيبان في تصريح خاص براديو مباشر أنه ربما يدخل المؤشر خلال الجلسات المقبلة في عملية تصحيح بعد الارتفاعات المتتالية.
وأشارت شركة الجزيرة كابيتال في تقريرها الفني اليومي إلى أن المؤشر استطاع الحفاظ على مستويات 161% فيبوناتشي عند 8572 نقطة، ولا تزال شركة الأبحاث تتوقع استئناف المؤشر للمسار الصاعد ليستهدف مستويات 8670 نقطة خلال الفترة المقبلة.
وكانت شركة الجزيرة كابيتال قد أكدت في تقريرها الشهري أن المؤشر حاليا يتحرك بالقرب من مناطق المقاومة 8785 نقطة والتي تعتبر مناطق مستويات 61.8% فيبوناتشي، وتتطلب سيولة عالية لتجاوزها، وتتوقع الجزيرة كابيتال أن يتوقف المؤشر العام عندها قبل استئناف أي مسار صاعد فيما تبقى مستويات 8425 الدعم الأقوى للشهر الحالي.