عرض مشاركة واحدة
قديم 14-02-2015, 01:35 AM   #1
أبو عمار
عضو بلاتيني


الصورة الرمزية أبو عمار
أبو عمار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6529
 تاريخ التسجيل :  May 2014
 أخر زيارة : 23-10-2020 (01:30 AM)
 المشاركات : 9,715 [ + ]
 التقييم :  13
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkred
افتراضي زوج يهدي راتب الشهرين لزوجته مع مجسم "قلب"



للتعبير عن حبه ووفائه


الجمعة - 24 ربيع الآخر 1436 - 13 فبراير 2015 - 04:18 مساءً
يهدي راتب الشهرين لزوجته مجسم

فور بدء صرف مكرمة الراتبين في عدد من الجهات الحكومية بالمملكة، تداول عدد من النشطاء في مواقع التواصل الاجتماعي، فرحة زوج بصرفه الراتبين؛ حيث قرر أن يضع تلك المكرمة في يدي زوجته، هدية حب ووفاء منه، مطالبًا إياها بمشاركته في الفرحة.
وسطّر الزوج عبارات غرامية في هديته التي فضّل أن يقدّمها لزوجته في صندوق مغلف، يحتوي على مجسم قلب مع الراتبين، قائلًا لها: "حبيبتي وشريكة حياتي.. يا من سكنتي قلبي وأغنيتني عن غيرك.. لك مني الحب والعشق والإعجاب والشوق والإخلاص والوفاء بمناسبة مكرمة الراتبين، أقدم لك هديتي المتواضعة لتشاركيني الفرحة؛ فأنت شريكتي في كل شيء، فشاركيني الراتبين".
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، قرر قبل أسبوعين صرف راتب شهرين لسائر العاملين المدنيين والعسكريين بالدولة، عقب أيام من توليه قيادة البلاد، خلفًا للملك عبدالله بن عبدالعزيز، رحمه الله.





 
 توقيع : أبو عمار


رد مع اقتباس