عرض مشاركة واحدة
قديم 04-05-2015, 12:25 PM   #1
أبو عمار
عضو بلاتيني


الصورة الرمزية أبو عمار
أبو عمار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6529
 تاريخ التسجيل :  May 2014
 أخر زيارة : 23-10-2020 (01:30 AM)
 المشاركات : 9,715 [ + ]
 التقييم :  13
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkred
افتراضي █░█ "الدوائية" تقدم عرضاً للاستحواذ على 51% من "ميفو الدولية" بمصر



04 مايو 2015 10:01 ص آخر تحديث : 04 مايو 2015 10:01 ص المصدر: مباشر
█░█ "الدوائية" تقدم عرضاً للاستحواذ
تأتي هذه الخطوة مواكبة لتوجه سبيماكو الدوائية لاستمرار الاستثمار في القطاع الدوائي

وافق مجلس إدارة سبيماكو الدوائية في اجتماعه المنعقد، عصر أمس 3 مايو، على تقديم عرض ملزم للاستحواذ على حصة تبلغ (51%) من شركة ميفو الدولية للصناعات الدوائية مقابل مبلغ (19.3 دولار أمريكي يعادل 72.4 مليون ريال، وذلك قبل خصم صافي المديونية التي سوف يتم تحديدها يوم إقفال الصفقة، وسوف يتم استكمال جميع الإجراءات القانونية لاستكمال الصفقة.

ويذكر أن شركة ميفو الدولية للصناعات الدوائية هي شركة تصنيع دوائي في مصر، مقرها برج العرب بالإسكندرية، ويبلغ رأسمالها (59) مليون جنيه مصري، وقد بدأت الإنتاج في مصنع الشركة ببرج العرب عام 2012م.

وتأتي هذه الخطوة مواكبة لتوجه سبيماكو الدوائية للاستمرار بالاستثمار في القطاع الدوائي، وزيادة قدراتها التصنيعية في الأسواق الخارجية، والاستفادة من الفرص المتاحة.

وذكرت أنه لا يوجد أطراف ذات علاقة، وسوف يتم تمويل الصفقة من موارد الشركة الذاتية، بالإضافة إلى القروض، وسيتم الإعلان لاحقاً عن أي مستجدات تطرأ بخصوص هذا الموضوع، بما فيها أي أثر مالي في حال وجوده.


 
 توقيع : أبو عمار


رد مع اقتباس