عرض مشاركة واحدة
قديم 16-05-2015, 04:43 PM   #1
ابوسيف
عضو بلاتيني


الصورة الرمزية ابوسيف
ابوسيف غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 2619
 تاريخ التسجيل :  February 2013
 أخر زيارة : 01-05-2025 (03:14 AM)
 المشاركات : 4,740 [ + ]
 التقييم :  12
لوني المفضل : Cadetblue
افتراضي قروض جديدة من صندوق التنمية العقارية بقرابة الـ 3 مليارات ريال







16 مايو 2015 03:36 م آخر تحديث : 16 مايو 2015 03:36 م المصدر: مباشر



قروض جديدة صندوق التنمية العقارية

تم اعتماد جميع طلبات المتقدمين من كافة أنحاء المملكة

أخبار ذات صلة




الرياض - مباشر: اعتمد مدير عام صندوق التنمية العقارية المهندس يوسف بن عبدالله الزغيبي دفعة قروض جديدة تشتمل على تقديم 5839 قرضاً لبناء أكثر من 7000 وحدة سكنية بمدن ومحافظات ومراكز المملكة المشمولة بخدمات الصندوق وبحسب أولوية تقديم القرض.
وبين المهندس الزغيبي أن قيمة هذه الدفعة بلغت 2919 مليون ريال وتمثل الدفعة الرابعة من القروض المعتمدة في ميزانية العام المالي 1436/١٤٣7هـ وشملت جميع المتقدمين بطلباتهم للصندوق في كافة انحاء المملكة حتى تاريخ 4/1/1426هـ.
مؤكداً على ما يحظى به الصندوق من دعم مستمر من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وسمو ولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز حفظهم الله . لتحقيق الأهداف المرسومة في مجال التنمية الاسكانية لكل ما يحقق الرخاء والرفاهية للمواطنين.
مشيداً بالمتابعة المستمرة للصندوق من قبل معالي رئيس مجلس إدارة الصندوق وزير الإسكان المكلف الدكتور عصام بن سعد بن سعيد .


المصدر: مباشر



 


رد مع اقتباس