عرض مشاركة واحدة
قديم 10-04-2016, 09:31 PM   #1
أبو عمار
عضو بلاتيني


الصورة الرمزية أبو عمار
أبو عمار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 6529
 تاريخ التسجيل :  May 2014
 أخر زيارة : 23-10-2020 (01:30 AM)
 المشاركات : 9,715 [ + ]
 التقييم :  13
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Darkred
افتراضي █▓▒ أهم الأحداث والبيانات العالمية المنتظرة هذا الأسبوع في الفترة (11 – 15 أبريل)



أهم الأحداث والبيانات العالمية المنتظرة هذا الأسبوع في الفترة (11 – 15 أبريل/نيسان)
2016-04-10 أرقام - خاص

تصدر بيانات الناتج المحلي الإجمالي الصيني عن الربع السنوي الأول هذا العام يوم الجمعة الموافق 15 أبريل/نيسان وسط توقعات بنمو عند 6.7% مقارنةً بالقراءة السابقة التي سجلت نمواً عند 6.8%.

ومن المنتظر أن يعلن بنك إنجلترا يوم الخميس عن قراره بشأن معدل الفائدة مع توقعات بتثبيتها عند 0.50% دون تغيير.

وسوف ينطلق موسم الإعلان عن نتائج الأعمال الفصلية للشركات عن الربع السنوي الأول من عام 2016، حيث ستعلن "ألكوا" (AA.N) عن نتائج أعمالها يوم الاثنين، "جي بي مورجان تشيس" (JPM.N) يوم الأربعاء، "بنك أوف أمريكا" (BAC.N)، و"ويلز فارجو" (WFC.N) يوم الخميس، "سيتي جروب" (C.N) يوم الجمعة.

وعن طلبات إعانة البطالة الأسبوعية في الولايات المتحدة، فمن المتوقع أن تسجل المستوى 270 ألفاً بعد انخفاضها في القراءة السابقة إلى 267 ألفا.

█▓▒ الأحداث والبيانات العالمية المنتظرة


 
 توقيع : أبو عمار


رد مع اقتباس