11-03-2013, 11:58 AM
|
#952
|
مشرف عـام المنتدى (ابو سعد)
بيانات اضافيه [
+
]
|
رقم العضوية : 754
|
تاريخ التسجيل : November 2012
|
أخر زيارة : 10-07-2025 (06:22 AM)
|
المشاركات :
145,067 [
+
] |
التقييم : 38
|
MMS ~
|
|
لوني المفضل : Cadetblue
|
|
رد: اعلانات 2013
يدعو بنك البلاد مساهميه إلى حضور اجتماع الجمعية العامة غير العادية المتضمنة زيادة رأس مال البنك (تتمة)
2013-03-11 (1434-04-29 ) 08:25:01
هذا ولكل مساهم يمتلك عشرين سهماً على الأقل، حق حضور الاجتماع المشار إليه، وله أن يوكل عنه مساهماً آخراً يمتلك عشرين سهماً على الأقل
(من غير أعضاء مجلس الإدارة أو موظفي البنك أو المكلفين بالقيام بصفة دائمة بعمل فني أو إداري لحسابه)، لتمثيله في الاجتماع بموجب التوكيل المبين نصه أدناه، بحيث يرسل/ يسلم إلى بنك البلاد (عناية وحدة علاقات المساهمين ، ص . ب 140 الرياض 11411)، ليصل البنك قبل موعد الاجتماع بثلاثة أيام على الأقل. وعلى كل مساهم يرغب في حضور الاجتماع، إحضار بطاقة الأحوال المدنية. ويرجى من المساهمين الكرام الحضور قبل موعد الاجتماع بوقت كاف وذلك لإنهاء إجراءات تسجيلهم. كما ويمكن للمساهمين الذين لا يستطيعون حضور الاجتماع التصويت عن بعد (التصويت الالكتروني) وذلك عن طريق زيارة الموقع الإلكتروني الخاص بتداولاتي (http://tadawulaty.tadawul.com.sa) علماً بأن التسجيل في خدمات تداولاتي والتصويت متاح مجاناً لجميع المساهمين، وسيتم في وقت لاحق الاعلان عن تاريخ البدء في التصويت عن بعد، هذا ويكون اجتماع الجمعية العامة غير العادية صحيحاً إذا حضره مساهمون يمثلون نصف رأس مال البنك على الأقل(50%).
وفي حال وجود أي استفسارات، يرجى الاتصال على وحدة علاقات المساهمين على الهاتف رقم 4798585/01 خلال ساعات الدوام الرسمي للبنك
(من الساعة التاسعة صباحاً الى الساعة الخامسة مساءً)
والله الموفق،،
مجلس إدارة بنك البلاد
ص ب : 140 الرياض 11411
توكيل
أنا المساهم / ........................................ ......................... الموقع أدناه ، بموجــــب السجل المدني رقم ........................................ ............. وتاريخ ...../...../......... هـ (أو السجل التجاري رقم ........................................ ............. ) وبصفتي أحد مساهمي بنك البلاد، والمالك لعدد (...................) سهم، قد وكلت المساهم ........................................ .............. سجل مدني رقم ........................................ ...... ، ( وهو من غير أعضاء مجلس الإدارة أو موظفي البنك أو المكلفين بالقيام بصفة دائمة بعمل فني أو إداري لحسابه) لينوب عني في حضور اجتماع الجمعية العامة غير العادية للبنك، والمقرر عقدها بمشيئة الله في يوم الثلاثاء 28/05/1434هـ الموافق 09/04/2013م، والتصويت على بنود جدول أعمال الجمعية نيابة عني والتوقيع على كل المستندات المطلوبة والضرورية واللازمة لإجراءات الاجتماع. كما يسري هذا التوكيل للاجتماع الثاني في حال تأجيل الاجتماع الأول.
تحريرا في : ...../ ...../1434هـ الموافق ...../ ...../2013م.
الاسم : ........................................ ..............
التوقيع: ........................................ ..............
الصفة : ........................................ ..............
المصادقة على التوقيع : ..............................
|
|
|